• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Clubausflug Stadtführung Winterthur

15.Juni

Treffpunkt Tourist Information, Hauptbahnhof Winterthur

10.45 Uhr Eintreffen
11.00 Uhr Führung durch die Altstadt von Winterthur, Dauer 1 ½ Std. Wenn vorhanden Swiss Trac mitnehmen.
13.00 Uhr Mittagessen im Rest. Bloom, Park Hotel Winterthur, Stadthausstrasse 4, 8400 Winterthur

Die Parkplätze rund um das Hotel sind für die Gäste kostenfrei (nach Verfügbarkeit).
Kosten: Die Führung und das Mittagessen inkl. Mineral werden vom Club übernommen. Restl. Getränke gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Bitte bei der Anmeldung, Wunsch Vegi-Menü oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten mitteilen.

Auf einen interessanten Tag freuen sich
Silvia und Susi
_____________________________________________________________
Anmeldung: bis 20. Mai 2019 an Susi Blöchlinger, Kempfhofstr. 5, 5436 Würenlos, Tel: 079 231 41 82, E-Mail: susi.bloechlinger@rc-zuerich.ch

Bei späterem unentschuldigtem Fernbleiben wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 40.— in Rechnung gestellt.

Datum:
15.Juni