Clubausflug nach Winterthur 15. Juni 2019

20 Personen nahmen am diesjährigen Clubausflug teil. Pünktlich um 11.00 Uhr begrüsste uns Frau Seibold vor der Touristeninformation in Winterthur. Los ging es der Stadthausstrasse entlang zum Stadtgarten von Winterthur.

Weiter spazierten wir am Sommertheater und am Theater von Victor Giacobbo vorbei in die Altstadt.

Ein weiterer Stopp war am Kichplatz und in der Badgasse. Auch da erfuhren wir viel Interessantes aus der heutigen und früheren Zeit von Winterthur.

Im Anschluss an die tolle Stadtführung wurden wir im Restaurant Bloom erwartet und mit einem feinen Mittagessen verwöhnt.

Vielen Dank an die Mitglieder, welche jeweils an den Kulti-Anlässen teilnehmen. Es ist immer schön, für euch zu organisieren.

Text Susi Blöchlinger