Liebe Rollstuhlclub Zürich Mitglieder,

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass wir vom Vorstand entschieden haben, den Jahresschlusshöck vom Montag, 30. November 2020 vom Rollstuhlclub Zürich aufgrund der steigenden Covid-Zahlen und den damit verbundenen verschärften Massnahmen abzusagen.

Den Anlass könnten wir nur unter strengen Schutzmassnahmen mit Tischzuweisung, Abstandhalten, Hände desinfizieren etc. durchführen. Wir können von Euch nicht verlangen, dass ihr den ganzen Abend am gleichen Platz bleibt und alle weileren Schutzmassnahmen einhaltet, um so das Risiko einer Ansteckung zu verhindern.

Bestimmt würde dadurch keine festliche Stimmung aufkommen und dem Jahresschlusshöck würden die hauptsächlichen Pfeiler von Geselligkeit, Pflege von Kontakten und Austausch von Geschichten und Erlebnissen wegfallen.

Es tut uns leid, dass wir euch diesen Anlass in unserem Jubiläumsjahr streichen müssen. Wir danken für euer Verständnis und hoffen, im kommenden Jahr unser Jubi!äum feiern zu können.

Ebenso wird der Weihnachtsbummel vom 3. Dezember 2020 abgesagt.

Liebe 6rüsse
RCZ-Vorstond