29. Februar Lotto-Nachmittag bei Silvia 11 Personen nahmen am Lotto-Nachmittag bei Silvia in der Kalkbreite teil. Die von Jeannette Schühle, teilweise selbst hergestellten Preise wurden mit Freude mit nach Hause genommen.
17./18. März Zusammenkunft K + F in Beringen Die «Kulti-Verantwortlichen» trafen sich im Ferienhotel Bodensee in Berlingen. Silvia Knaus, Susi u. Urs Blöchlinger nahmen an diesem Treffen teil. Am frühen Samstagnachmittag wurde zuerst die Sitzung abgehalten. Neben Informationen im Bereich Reisen, stellte uns eine Mitarbeiterin von SwiSCI ihre Studien vor. Mit dem Reisebus fuhren wir im späteren Nachmittag nach Stein am Rhein und nahmen an der Stadtführung teil. Am Sonntag stand der Besuch mit Besichtigung der Kartause Ittingen auf dem Programm.
12. März Generalversammlung Die Generalversammlung fand wiederum in der Stiftung Altried statt. Leider mussten wir unser Vorstandsmitglied Daniela Neuhaus verabschieden. Sie bleibt uns jedoch als Betreuerin der Homepage und dem RCZ-Magazin erhalten. Zudem möchten weitere langjährige Mitglieder den Vorstand verlassen. Der Club sucht dringend neue Vorstandsmitglieder.
28. April Clubausflug, Umweltarena Spreitenbach Leider folgten nur 15 RCZ Mitglieder der Einladung «Besichtigung Umweltarena». Nach einer interessanten Führung gab es im Umweltarena eigenem Restaurant ein feines Mittagessen. Wer mochte, durfte einen Insektenburger degustieren.
9. Juli Grillplausch in der Kalkbreite Bei heissem Sommerwetter durften wir bei Silvia in der Kalkbreite unseren Grillabend abhalten. Diesmal auf der Dachterrasse mit herrlicher Weitsicht. Da unser Grillmeister Urs krankheitshalber nicht dabei sein konnte, wurde er bestens von Dani Schühle vertreten. Teilnahme 24 Personen.
25. August Swisstrac-Wanderung um den Züriberg Unter der Leitung von Dani und Jeannette Schühle wanderten 18 Personen  um den Züriberg. Mittagsrast wurde im Restaurant Ziegelhütte gemacht. Trotz nicht gerade tollem Wetter, verbrachten wir zusammen mit dem Rollstuhl Zürich Oberland einen geselligen Tag.
8. September Zentralfest in Lugano Meines Wissens nur mit ganz geringer RCZ-Beteiligung.
11. September Glacéplausch, Rest. Hardegg in Regensdorf Bei herrlichem Sommerwetter folgten 22 Personen der Einladung zum Glacé-Plausch. Wie immer ein gemütlicher und geselliger Anlass.
23. September Slowup Zürichsee Der Slowup Zürichsee fand bei herrlichem Wetter statt. Auch einige RCZ-ler waren auf der Strecke zwischen Meilen und Rapperswil anzutreffen.
17. Oktober Zusammenkunft K + F Deutschschweiz Treffpunkt: IWAZ, Wetzikon, ohne RCZ-Vertretung. Silvia Knaus musste kurzfristig absagen, da ihr Fahrrad in der Lifttüre eingeklemmt und demoliert wurde.
4. Dezember Jahresschlusshöck in der Stiftung Altried Da die Räumlichkeiten in der Tagesstätte Dielsdorf anderweitig genutzt werden, mussten wir für unseren traditionellen Jahresschlusshöck ein neues Lokal finden. Mit der Cafeteria bei der Stiftung Altried bot sich eine gute Alternative. Bei sehr schöner vorweihnachtlicher Dekoration und Stimmung nahmen 51 Personen an diesem Anlass teil. Motto: 1001 Nacht
10. Dezember Weihnachtsbummel in Zürich Leider musste der Weihnachtsbummel wegen nass-kaltem Wetter abgesagt werden.