Liebe RCZ-Mitgliederinnen, liebe RCZ-Mitglieder

Leider mussten wir unsere Vereinsaktivitäten Covid-19 bedingt einstellen oder absagen. Langsam geht es zurück zur Normalität und wir möchten euch gerne über unser weiteres Vereinsleben informieren.

Sportbetrieb mit Schutzkonzept:
Badminton, Rubgy, Unihockey Trainingsbetrieb aufgenommen
E-Hockey Stand Trainingsbetrieb, Anfrage info@iron-cats.ch
Polysportives Turnen Start Trainingsbetrieb 17. August
Pilates Daten: 24.8, 7.9, 21.9, 5.10, 19.10.2020
13. Juli – 14. August Sommerpause (Turnhalle geschlossen)

Anlässe Kultur und Freizeit:
– Juli Jubiläums-Clubausflug wird auf 2021 verschoben
– Aug. Jubiläums-Treff mit RCZO wurde abgesagt

Neu:
Jubiläums-Sommer-Grill bei Silvia in der Kalkbreite, Badenerstrasse, Hauseingang 177, Zürich
Mo. 20. Juli 2020, 18.00 Uhr, Grilladen und Getränke werden vom Rollstuhlclub offeriert.
Der Anlass findet bei jedem Wetter statt.
Anmeldung bis Montag, 13. Juli erforderlich.

Für die weiteren Kulti-Anlässe folgen die Einladung zu einem späteren Zeitpunkt.

Zur Anmeldung oder bei Fragen dürft ihr uns gerne kontaktieren:
Susi Blöchlinger, E-Mail: susi.bloechlinger@rc-zuerich.ch, Tel: 079 231 41 82 Silvia Knaus, Tel: 078 713 04 14

Wir würden uns freuen euch in einem Training oder an einem Anlass wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und beste Gesundheit.

Der RCZ-Vorstand und das Kulti-Team